margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:
К родне съездила. Куча народу и большинство из них - братья. У меня ужасно много братьев! (но жизнь это мне не облегчает). Плюс жены, дети, машины... Устроили в деревне настоящий курултай.
На улице страшно холодно и неуютно. А дома тесно :))))
Пообщалась с соседской собакой и ее щенками. Такое мимими! Чуть собаку не завела. Также на сметану пришел соседский кот. Такой прикольный, дворняжка, но похож на породистого: короткие лапки, аккуратные ушки и интеллигентная морда. А расцветка самая обычная, пятнистая. Приятный кошак.
Вернулась обратно уже в темноте (как отпустили, так и уехала). Было страшно ехать с фарами, но я собрала волю в кулак, вспомнила греческий ночной серпантин (который мне однажды пришлось преодолевать) и доехала до дома без происшествий. Что радует, соседи не решаются занимать мое место. Лунтик показал себя как настоящий пучеглазик, в ночи его дальний свет разгоняет демонов.
В общем-то, отлично прошел день. Еще и накормили вкусно :)
Subscribe

  • Лошара два раза

    Я же пытаюсь видео снимать. В целом мне нравится. Правда, сложно осознать текучесть момента. В фотографии ведь как? Щелк! - и вот она, реальность,…

  • Tv на М не поменяла

    С вечера снимала Луну, поставила фотик на приоритет выдержки, да так и оставила. На следующий день всю дорогу удивлялась, чего это он так странно…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments