margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Фрагмент из непростой жизни тибетцев.

Оригинал взят у dementievskiy в Фрагмент из непростой жизни тибетцев.
Картинка из непальской экспедиции. Tsum valley, граница между Китаем и Непалом, где проживают тибетские народы. Скудная и суровая природа Гималаев не даёт крестьянам свободного времени, нужно успеть слишком много, что бы выжить. И женщины и мужчины работают с утра до вечера и никто не делает скидки на то что у женщины младенец. Да, работу она выполняет попроще, и в щадящем режиме, но сидеть с ребёнком дома, непозволительная роскошь. Пока малец ещё слишком маленький, он путешествует с матерью в корзине, которую та носит на голове. Через год-два, этот ребёнок будет полностью предоставлен сам себе, я видел как по улице ходил малыш лет трёх и плакал. Устав, и видя что на него никто не обращает внимания, и родителям совершенно не до него, он прислонился к огромному камню и так заснул.


DEM_4651_2




DEM_3920



Я в инстаграме и на фейсбуке.

Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Не помню!

    Читаю свои записи, которые делала несколько лет назад (ЖЖ любезно подсовывает). Так не помню, как писала бОльшую часть из них! Может, я и правда…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments