margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Дурдом нашего городка

Я в субботу собралась пойти на свидание.
Когда сушила голову, мне позвонила мама с новостью о том, что ко мне едет ревизор тетка из Мухосранска, которую я видела от силы три-четыре раза в жизни. На мой вопрос "нахрена?" мама ответила, что ее сын, учащийся в Казани, попал в больницу с подозрением на аппендицит.
Мне пришлось спешно отменить всю свою личную жизнь и впрягаться в уборку. За сравнительно короткий период времени я привела хату в состояние жилого помещения. Сходила в магаз, купила продуктов первой необходимости...
Приехала тетка. Выяснилось, что сынок ее, будучи в зарубежной поездке, почувствовал себя хреново. Оттуда он сообщил маме, что "похоже, отравился". За бугром обращаться к врачебной помощи не стал, но и приехав на родину, не спешил к врачам. В итоге скорую вызвал только на второй день по приезду домой. Его увезли в больничку, где и выяснилось, что у него прорвался аппендицит...
Врачи промыли его организм, а безутешной матери сказали, что состояние его тяжелое и из реанимации его выпустят не скоро. В итоге вечер субботы мы провели в отчаянии. Она еще молодец, хорошо держалась. Рыданий над судьбой такого тупого ебаната я бы уже не выдержала. Ну ладно он тупой, но его сокамерники в общаге неужели не могли вызвать "скорую"? Что за люди, боже мой.
В воскресенье с петухами собрались, отскоблили машину ото льда и поехали в больничку. Я тетку выгрузила, пожелала ей удачи и поехала домой. Только зашла в квартиру, она звонит: его еще в палату не спустили, тут делать нечего, если и спустят, то только вечером. Я опять, как подстегнутая, через весь город поехала ее забирать... Нет бы подождать ее там, нет, мозг к тому времени уже был съеден разговорами и переживаниями.
По пути из больнички решили заехать к нему в общагу, забрать его полис. И тут (та-дам!!!) выяснилось, что мамаша НЕ ЗНАЕТ, где конкретно находится общага ее сына, в какой комнате он живет и каковы телефоны его соседей. О, как люди живут! Отправила ребенка на деревню к дедушке - и живи, как хочешь. На мое возмущенное "но как??!?!?!?" моя мама ответила, что люди они бедные, в Казань мамаша к нему ездить не собиралась, поэтому информация о месте его проживания ей была не нужна. Блин, один "скорую" не вызывает при перитоните, другая не знает, где сын живет. Все бедненькие и несчастненькие, и все без мозгов.
В итоге общагу нашли.
Промаялись полдня дома. Посмотрели фотки этого ебаната вконтактике (живьем я его видела, когда ему было лет 5). Студент как студент, бухает, тусит, иногда учится. Симпатичный парень, немного болезненного вида...
В итоге это маяние меня заколебало. Тетка не могла смотреть телевизор или занимать себя чтением журналов, ей надо было поговорить. Но слушать в 20-й раз одну и ту же историю мне уже не хотелось, поэтому я стала киснуть лицом. В итоге меня от полного изнеможения спас звонок от казанских родственников с информацией о том, что они приехали с дачи, и тетку можно переправить к ним. Что я и сделала незамедлительно. Еще у родни посидела, в 21-й раз прослушала историю аппендицита, повздыхала, покивала головой. Наконец меня отпустили домой.
Пришла домой измученная, легла на кровать и два часа смотрела кошмары.
Надеюсь, ебанат выживет. Даже захотелось с ним познакомиться и провести воспитательную беседу.
Да, я злая. Просто меня бесит, когда лишние проблемы возникают от беспросветной тупости людей.
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Не помню!

    Читаю свои записи, которые делала несколько лет назад (ЖЖ любезно подсовывает). Так не помню, как писала бОльшую часть из них! Может, я и правда…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments