margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Болезное

Приехала двоюродная сестра. Пол-вечера рассказывала мне кишечно-инфекционные истории. Я узнала, как ее папа лежал в больнице. Я узнала, как ее маме делали операцию. Конечно, я об этом знала и раньше, но не в таких драматических подробностях.
В середине рассказа про операцию мамы позвонила мама болезного. Рыдая, сообщила, что ему плохо и что его увезли на УЗИ. Что он не хочет больше операций и скорее убьет себя, чем потерпит очередную трубку... В общем, истерика и паника. Сестра повесила трубку, глаза на мокром месте, взгляд устремлен на меня. Ну я сижу, соображаю, когда такси вызывать, чтобы ехать в больницу, бить тетку по морде, чтобы не ревела, и привязывать этого ненормального, чтобы не суицидничал и слушал, что говорят спасающие ему жизнь врачи...
Однако сестра ехать не спешила. В итоге мы ограничились тем, что в подробностях обсудили ситуацию, залезли в интернет и выяснили, что такие симптомы - чуть ли не норма при таком поражении организма, позвонили тетке и велели ей не впадать в панику... Конечно, я представляю. Она там одна, ребенок блюет, чо делать - неизвестно...
Чуть позже тетка сообщила, что болезного никуда на ночь глядя не увезли. Промыли ему желудок и велели спать. Оказалось, что она ему дала соку попить. Сок, конечно, детский, купленный в аптеке, но тем не менее. В таком состоянии человеку вообще ничего нельзя. Интоксикация организма, отказ всех систем. А она ему соку. Реакция обежизненного антибиотиками желудка понятна.
В общем, ночь пережили. Посмотрим, что дальше будет. Сестра поехала в больницу, а я побрела на работу, как зомби. Мне сегодня тут весь день сидеть.
Subscribe

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Прогулялась и разбухтелась

    Погуляла по морозу, покаталась на трамвае, откопала машину от снега и съела сладкую булочку. И все это через "не хочу". А не, булочку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments