margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Продолжаем разговор

Кто о чем, а вшивый о бане.
А я все о себе :)
Сегодня какой-то чумовой день. Таких в моей жизни один на миллион. Потому что как проснулась с утра, так и вертелась. Чего в обычные дни я, конечно, не делаю.
Проснулась от бешеной активности соседей. Они ходили туда-сюда по общему коридору, гремели дверью, орали детьми.
Потом меня стал активно будить мозг. Типа, вставай, а то щас тетка придет, а ты тут валяешься. Пришлось сползти с кровати. Кстати, это имело смысл, ибо я дальше не могла смотреть свои страшные сны. Прикиньте, чо приснилось: будто я на даче, а сразу за моим участком - живописный обрыв и река, довольно большая. И вот я стою на участке и смотрю, как над рекой наши военные учения проводят. Нагнали катеров, на берега танков, а над всем этим военный вертолет барражирует. А мне интересно, я ж люблю все летающее. И тут вертолет выпускает ракеты класса "воздух-земля". Посреди реки на острове стоит мишень, и я понимаю, что ракеты должны ее поразить. Ан нет. Ракеты делают какое-то странное обманное движение, резко меняют траекторию, пролетают мимо меня и начисто сносят мой дачный домик. У меня просто нет слов! "Что ж вы, козлы, делаете?!" - кричу я про себя, но военным кричать бесполезно, они продолжают своим делом заниматься. И тут я понимаю, что ракеты с таким же успехом могли и меня снести, и мне становится страшно. Вот такие у меня сны.
В общем, проснулась. Тетка ко мне так и не пришла, и я решила заняться СВОИМИ делами наконец. Их накопилось немало. Прежде всего, надо было сходить постричься. Я позвонила своей мастерице, а она радостно говорит: мол, приходи сегодня часа в три-пол-четвертого. "Ага", - радостно согласилась я и поняла, что уже опаздываю. Ибо мне надо было еще помыть голову и съездить в автосервис...
Голову помыла, посушила, шмотки-деньги покидала и побежала. Прыг в машину - и к мастерам. Давно собиралась, но то решимости не хватало, то денег, то времени. Приехала, машинку им отдала, говорю - делайте. Помаялась по сервису целый час, над машиной все еще колдовали. Отпросилась у них, мол, заберу потом - и убежала стричься. До метро бегом, с метро бегом, как взмыленная лошадь. Зато в парикмахерской были редкостные минуты счастья: народу мало, у мастерицы настроение хорошее, руки добрые... В общем, приятно провела время, плюс снова красавица, а не обросшее унылое гавно.
И бегом обратно в сервис. А там уже стоит моя прелесть, моя ласточка, такая вся с зимними шинами и чехлами на сиденьях. А летние колеса, аккуратно завернутые в целлофан, уже лежат на заднем сиденье. УРАААА! Прыг-прыг домой, машину бросила, бегом поела - и на хор.
Уф. Прибежала на хор опять вся в мыле, а там опять народу мало, тишина, благодать. О-по-пели, посмеялись, поболтали. Наконец-то я душой отдохнула... и снова домой, теперь уже спать, чтобы завтра на работу, на работу...
Вот так сидишь месяцами, ничего не делаешь, а потом носишься по городу кругами.
Теперь, значит, на повестке дня выписка болезного и его транспортировка. Я закинула в родню идею о том, что я могу их на машине увезти до их Мухосранска. Мамаша болезного готова трясти его на автобусе, я же эту идею не поддерживаю. А мне теперь с новыми шинами можно не бояться снега и можно смело ездить. Начинаю чувствовать себя "Черным плащом"...
О, забыла самое интересное. Пришла домой, гарью запахло. Ну все, думаю, трындец, горим. Потом вышла на балкон, оказалось, горит дом напротив, до нас далеко. Воняло знатно! И дымило! И видны были отблески огня (квартира, которая горела, была на другой стороне дома). Хорошо, что пожарные быстренько приехали, стали тушить. А так горело нехило. Столько впечатлений...
Subscribe

  • "Все бегут, и я бегу"

    Просто девиз дня. На фото не я.

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments