margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Наконец-то!!!

Никогда не думала, что буду ТАК радоваться отъезду родственников. Похоже, двухнедельный марафон идиотизма заканчивается: болезного выписывают, они садятся в машину и сваливают. От моего предложения их отвезти они отказались: им так хочется домой, так хочется, а я могу ехать только завтра, а им надо уже сегодня. И правильно! Уже пора! А то мой мозг уже просто съеден ложкой.
Не, я люблю людей. Я не прочь пообщаться, но ведь не настолько!
Я вчера приползла с работы после дежурства. Мне в такой момент нужна тишина и бухло. И какая-нить киношка. Блять, я весь день разговоры разговаривала! Я не хочу больше говорить!
На пороге меня встречала тетушка. Прямо с порога она начала мне гнать какую-то пургу. Кивая и говоря "угу", я пошла разогревать суп (сделать это сама она не смогла: "Я тебя ждала"). Она, следуя за мной по пятам, рассказывала мне про больницу, про чьи-то вывернутые кишки, про реакцию ее сыночка на отъезд ("Он чуть не плакал от радости", - и я тоже!), про дальнейшие планы жизни и про то, как ему не надо пропускать учебу...
Дальше - больше. Насытившись супом и обретя силы (видимо), она стала мне рассказывать про свою жизнь. Дело в том, что болезный - не единственный ее отпрыск. Он еще не самый ебанутый, надо сказать! Есть еще старшенький, так тот вообще песня. В школе доучился до 9 класса, его поступили в училище - кое-как доучивался. "Я за него училась!" - вопила тетка, прихлебывая чай. "В кого он такой пошел!" - причитала она.
В общем, сынок не учился, зато женился. На бабе, которая его на 10 лет старше. Пришли они жить к тетке. "А потом я гляжу, - вещала она, - куда-то они ходят. А возвращаются оба в стельку". В общем, выяснилось, что женушка бухает еще почище своего муженька...
Потом родили ребенка (Бог дает таким детей, и щедро! Поэтому человечество такое ебанутое), потом развелись. Теперь сынок живет с тетушкой, не работает, алиментов не платит (за что у тетки описали и почти вынесли имущество, еле-еле отвоевала), плевать хотел на все. "Что мне с ним делать?!" - вопила тетка. "Как жить? Ну как жить!!??" - тыкалась она мне в лицо.
Блять! Отойди от меня! Сгинь!
В итоге я ушла от нее в комнату. Она приперлась за мной следом. Я пошла в ванную. Она сидела в комнате и продолжала что-то мне говорить. Потом она вышла на балкон (покурить, да, она еще и курит!), и у меня было ровно 5 минут тишины за этот вечер. Мне уже просто хотелось уронить голову на руки и выть. Как же она меня достала!
В итоге постелила ей постель и сама легла спать. Иначе было просто невыносимо.
Почему меня любят такие люди? У меня что, внимательный взгляд? Может, уши большие? Почему люди считают себя вправе засорять мой мозг своей жизнью?! При этом как дела у меня, не надо ли мне чем-то помочь, никто не спрашивает. Мне вопросы задают только самые бестактные. Типа сколько ты получаешь и есть ли у тебя любовник.
Общение - это пиздец. Говорят, оно должно приносить удовольствие, обогащать, радовать и вообще делать человека человеком, но что-то я ничего подобного не вижу. Я вижу просто лузершу, которая сидит в своей гребаной жизни и не знает, как из нее выбраться. Хотя по большей части сама загнала себя в яму. И при этом засорила мою жизнь на две недели.
Господи, дай мне способность никогда в жизни не стать приставучей, мерзкой, болтливой и бессмысленной теткой.
Все, хватит.
ОНИ УЕЗЖАЮТ, урааааааа!!!
Subscribe

  • Лучшее проявление весны

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Лучшее проявление весны

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…