margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Интересно...

Вот сейчас мне подумалось. Почему мне периодически становится дико скучно? А периодически - дико приятно жить?
Дело в том, что чуть ли не впервые в жизни меня никто ничему не учит. Вокруг есть, слава богу, умные люди, но ни их знания, ни их интеллект, ни их видение мира не перетекают в мой мозг. Я говорю прежде всего о профессиональной сфере своей жизни.
Я же всю жизнь училась. Мне постоянно давали указания и наставления. А теперь - ничего подобного. Сделала свое маленькое дело - и иди домой, живи свою биографию. В душу, как и в мозг, смотреть никто не будет, мое личное мнение никого не интересует. И просвещать меня никто не собирается.
Именно отсюда это странное чувство свободы, перемешанное с чувством тоски по тому времени, когда я с каждым днем действительно становилась умнее...
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments