margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Что надо изменить?

Оригинал взят у antonio_j в Что надо изменить?
Вот любопытно в России человек проезжая мимо несанкционированной свалки говорит что-то типа вот свиньи, и при этом кидает бычок себе под ноги когда заходит в автобус. Русский человек матерится когда его подрезают и при этом паркуется так что другим не удобно или вообще на газоне. Русский человек ворчит что вот мол охренели сделайте нам нормальные электрички и при этом ссыт в тамбуре. Русский человек выписывает медкнижку за взятку и при этом ропчет задрали иммигранты торговать на рынках. Русский человек не доволен отечественным жильем и тем как жэки убирают в подъездах и при этом ссыт в лифте и кидает бычки в своем же подъезде на пол. Создается такое впечатление что если возле двери в квартиру положить кучу говна, она там пролежит очень долго, русскому человеку будет не западло переступать ее выходя из квартиры.
На западе, например, человеку не западло посадить цветок у себя во дворе, при этом сосед не затышит о него бычок, а подумает вот здорово кто-то улучшил наш двор и сделает что-то для своего двора тоже. Потому что на западе люди относятся к своему подъезду как к своему, к своему двору как к своему, к своей стране как к своей.
Любопытно что русские люди требуют чего-то от государства, при этом не служили в армии, не платят налоги пытаются н@ебать систему не платя за парковку и продолжают срать себе под ноги. Каких вы изменений хотите? Чтобы что изменилось? Что вам государство не додало? Что должен изменить, кто? Ну тот же Навальный например, что он должен сделать чтобы изменилась страна? Может быть нужно просто перестать срать на себя и на других? Ну и на конец, русский человек требует от чиновников не воровать, а сам пи$дит так что харя треснет.
Subscribe

  • "Уберите животное с руля"

    За неделю я проехала за рулем 1600 километров и ни о чем не жалею. Ни о чем. Ну, разве что о ценах на бензин.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments