margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Устроила тут бучу посчет репетиций. Повод пустяшный, последствия - серьезные. Вплоть до того, что появилась мысль о том, чтобы бросить все к чёртава матерь.
И так интересно получается в жизни: вот стараешься, из кожи вон лезешь, чтобы какое-то движение в жизни произвести - и ничего, никакой реакции, глухо. А какая-то маленькая мелочь, которой поначалу и значения-то не предаешь, вдруг сдвигает с места целые пласты, задевает множество людей и имеет порой судьбоносный характер. Смотришь потом на все это и думаешь: "Ну нифига себе! Я же такого эффекта не хотела, я вообще не думала об эффектах!" Невольно вспомнишь тут, что взмах крыльев бабочки на одном конце мира может породить ураган на другом конце... Только я, как правило, оказываюсь бабочкой, которую этот самый ураган накрывает с головой.
Дурной какой-то вечер вышел, совсем дурной.
Subscribe

  • Непонятная катапульта

    Про инцидент с самолетом Ту-22М3 на аэродроме Шайковка под Калугой. Опять темна водица. Самолет, по заявлениям военных, стоял на земле. Летчики…

  • А ну-ка, собрались!

    Фотка осенняя...

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments