margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Всем добра!

Вчера на репе нашу партию облили грязью, я весь вечер вконтактике пыталась доказать облившему, что оно не право, но мне ничего не удалось. Сегодня настроение паршивое. Стала думать, идти ли вообще на репетицию... Думала, думала, а потом обстоятельства сами распорядились за меня: одна сотрудница побежала в больницу "на часок", а в итоге позвонила и сказала, что ей велено лежать и что на работу она не придет. По голосу было слышно, что ей хреново, поэтому я осталась дежурить. И репа отпала сама собой. А говно в душе осталось...
И вот я сижу дома, в каких-то раздрызганных чувствах и думаю о том, как мне помочь миру стать лучше. Во-первых, мне надо написать про фонд Хабенского (что я сейчас и сделаю прямо здесь). А во-вторых, мне нужно написать письмо с какими-то словами и отправить его отцу умершей 18-летней девочки. И вот я не уверена, что мне это удастся... А надо, я чувствую, что это бесполезно, но я должна.

Вот, в общем, пока про Хабенского. Точнее, про него и про его фонд.
В общем, я чисто случайно наткнулась на "Вечернего Урганта". В гости к Ване как раз пришел Хабенский. Попиарить фильм "Географ глобус пропил". Ну Ваня рассыпался в благодарностях, мол, спасибо, что пришли. Дальше пошел ненапряжный, как обычно, разговор о том, о сем. И вот в середине разговора Ваня буквально "разрешил" Константину Хабенскому упомянуть про его благотворительный фонд, который занимается помощью больным детям. И актер сказал, что можно помочь фонду, отправив СМС на короткий номер 2420 со словом ПОМОГАЮ и суммой, которую вы хотите пожертвовать. Я попробовала - работает. И вот, я подумала, что если нам нравится этот актер, а также мы хотим помочь его благому делу ну и вообще как-то проявить доброту, то отправить СМС не сложно.
Я точно знаю, что это не развод, потому что этот телефон сам Константин дал в эфире федерального канала. Видео здесь: http://urgantshow.ru/page/27111/35311
А еще у фонда есть сайт: http://bfkh.ru/
А еще ЖЖ: http://khabensky-fund.livejournal.com/
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments