margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Мне 30 лет, я выполз из тьмы...

Выныриваешь немного из уныния в какие-то простые вещи типа работы или любования природы (какое небо у нас, то ветер по нему гуляет, то луна, огромная, полная плывет в облаках...), а потом опять туда с головой. Ну не так, чтоб катастрофически, но ощутимо. Возможность забыть о трагедии ее не отменяет.
Мне дядя ответил, у которого дочь умерла (письмо-то я послала). Вроде в адеквате, надеется на то, что они это смогут пережить. "Луший из миров" - как это банально и как это спасительно.
Вышла с работы - мимо едут МЧСники. А за ними две или три белые фуры. И думаешь: "А что там, в фурах?" И волосы начинают на голове шевелиться...
А в самой голове полнейший бардак, если честно. Не катастрофический, но могут быть проблемы, если вовремя не разобраться.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments