margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Остановись, мгновенье...

Созвонились с мамой. Поговорили. Она жалуется на бабушку, мол, хочет в 90 лет быть здоровенькой и веселенькой. Требует, чтобы к ней участковый врач приходила чуть ли не каждый день. От родни внимания тоже требует немалого. Ну а основное "няньчение" достается маме. Она говорит, что это очень тоскливо. И это при том, что бабуля ходит сама, вполне себе в здравом уме... Только вот зазналась и капризничает в последнее время.
Сама мама жалуется, что болят зубы и спину замыкает. Эх, возраст, чертово время, из всех делающих стариков! А я привыкла видеть маму молодой и сильной. Мне все время кажется, что ей лет сорок...
Сейчас вот подумала, как было бы здорово, если бы моя мама была сейчас такой же, 30-летней, как и я. Здоровская бы из нее вышла подруга! Ну мы и так дружим, конечно, но прикольно было бы быть с ней ровесницей...
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • По магазинам!

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments