margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

О различиях в вознаграждении за труд

Оригинал взят у adelaida_ja в О различиях в вознаграждении за труд
А что тут удивительного? Думаете, человек для чего рвется к власти? Для того чтоб при разделе нажитого непосильным трудом иметь право решать: вот это мне, и это тоже мне, и вот то и это еще пожалуй возьму не побрезгую. А то что осталось - берите вы - одно на всех, мы ж не жадные и о народе тоже думаем.
И это ведь на всех уровнях происходит. И в одной отдельно взятой организации, и в масштабе всей страны. Один едет в командировку например во Франкфурт (за счет организации разумеется), другой - в Москву. А третьего вообще никуда не отпускают, потому что если он уедет - кто ж работать будет?
Поэтому у политиков-депутатов такие зарплаты, а у наших родителй такие пенсии, и у нас тоже будут такие же мизерные, если доживем. А то что доживем - маловероятно, тк после рабочей недели сил не хватает даже на то, чтоб отдохнуть, а завтра уже опять на работу - и так всю жизнь... Но винить-то собственно некого - надо было в политики-депутаты идтить... к власти, чтоб при разделе благ не быть обделенным. Потому что сам себя ведь не обделишь. А если другой кто - тебя, дак это запросто.
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Непонятная катапульта

    Про инцидент с самолетом Ту-22М3 на аэродроме Шайковка под Калугой. Опять темна водица. Самолет, по заявлениям военных, стоял на земле. Летчики…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments