margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Глупее! Дороже! Смешнее!

Оригинал взят у i_cherski в Глупее! Дороже! Смешнее!
Оригинал взят у michael_077 в Глупее! Дороже! Смешнее!
ф5

Навстречу славному событию, задумали мы у себя в Колионово тоже провести этап эстафеты олимпийского огня. Чтобы все, как у людей! И в погреб залезем, и на крышу водокачки заберемся.

Просчитали смету - все обошлось примерно в пять-шесть рублей из запланированной десятки. Обойдемся без спонсоров и господдержки. Основной бюджет составили несколько пшиков из балончиков с краской, при превращении рабочих перчаток в фирменные, олимпийские.

А вот с факелом засада. На распиленый березовый сук намотали кусок мешковины, обвязали проволкой, пропитали отработанным моторным маслом.  Не гаснет, скотина, ни на ветру, ни под дождем! Придется факелоносцу, для поддержания тренда, таскать с собой ведро воды.

Кто еще из ВИПов не бегал? Велкам!
[Бананотехнологии]
ф2

ф3

ф4

ф1
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment