margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Сижу на работе, кропаю всякую хрень. Работы привалило, но за нее хоть заплатят.
"Наши" сегодня на концерте. А я нет.
Ночью не могла уснуть, ворочалась с боку на бок, а потом и вовсе бредить начала. Видимо, температурка поднялась, ибо нефиг в холод окна мыть. Во сне с горечью думала о том, кому звонить, если не смогу встать с кровати... Никого, кроме мамы, не придумала. В итоге с кровати встала.
***
У нас на работе, по-моему, отменили корпоратив. Ну типа на фоне трагедии с самолетом безудержное веселье - это как-то неудобно. Я в душе рада: не придется бухать с нашим курятником, да еще и в свой выходной день. Почти все рады, ибо почти всех насильно загоняли сдавать деньги в свое время. Да, лучше я эти деньги сама пропью. В чудесной компании лучшего человека на земле - меня :)
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments