margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Мы просто жить не можем без маразма! Мы до него доводим все! В том числе и человеческое горе.
Неделю мы были свидетелями того, как всякие личности пытаются подлизаться к представителю власти, кликушественно объявляя ему при помощи всех сил и средств о своих соболезнованиях. Теперь, значит, народ массово решил не праздновать Новый год (нам-то это в радость, а вот действительно дружным коллективам - пичалька). Дальше - больше, теперь вот культурные мероприятия стали посвящать чужой трагедии, причем люди, об адекватности которых уже давно ходят смутные сомнения: http://www.tatpressa.ru/news/12330.html. (так и хочется крикнуть: "Никита, окстись!")
А людей не вернешь. А бардак продолжается, и не только в авиации. Например, в ДТП полно людей бьется - и никто траур не объявляет (а что, ведь почти каждый день можно! То пьяный водила школьников кувыркнет пару раз в обочине, то детей собьют, то налетят на пешеходов - полно таких случаев!).
Сочувствие и горе превращаются в маразм за счет того, что кто-то хочет посильнее подлизаться, да, еще сильнее! Дойдет до того, что скоро я предложу сменить барса на нашем гербе на черный силуэт самолета. Да, я впадаю в черный и не очень добрый юмор, за что прошу прощения.
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • С женским днем

    Сосед вчера, видимо, в честь праздника, почистил две лопаты снега около моей машины. Все остальное почистила я сама, но мне было очень приятно. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments