margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про ТВ

А еще я хочу похвастаться. Я сегодня подключила себе цифровое телевидение. Правда, не знаю, зачем, я по телику кроме "Доброго утра" и "Голоса" ничего не смотрю...
Просто мне позвонили из моей компании-провайдера (бесплатная реклама - это Дом.ру) и сказали, что нефиг мне уже переплачивать за инет и тв по-отдельности, проще и дешевле подключить пакетный тариф. Что я и сделала.
Пришел мальчик, за полчаса все сделал. Теперь у меня на две розетки меньше, на две коробочки и один шнур больше. При желании я могу включить вай-фай, так что можно покупать ноут. А еще я теперь смогу смотреть киношки, лежа на диване, ибо аццкая хрень, дающая мне телевидение, имеет входное отверстие для флешки!!! Прощая, болящая шея, здравствуй, толстая жопа :)
А еще я узнала много слов: роутер, например. Почувствовала себя старой, отставшей от жизни. Я ведь только примерно представляю, как все это работает...
У телика теперь два пульта. Вах, как все это прикольно :)
***
Кстати, об отсталости. У нас в деревне (глухой) уже давно все зырят цифровое ТВ, ибо простые антенны там не ловят. Вот так.
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Это Этна виновата

    В общем, я все поняла. Почему у нас дубак такой. Это Этна виновата. Она там извергается, и закрыла от нас весь теплый воздух. И к нам идет теперь...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments