margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Все смешалось...

"Режим" через одно место построен. Мой. Режим дня. Суток.
С утра встала в полдень (даже позже). Маялась дурью, смотрела клевую киношку. Завтракала.
Потом встала, понеслась. Отмазала машину от мокрого снега, поехала на репу. Разведала дорогу, ехать от дома минут семь. Это вместо 40 с пересадкой и долгим топанием в темноте. Я начинаю ценить машину, знаете ли.
Там даже место на парковке есть. Там даже есть парковка! Жизнь вообще удалась.
На репе... Ну что на репе. Альтов опять двое, я и Надя. Надя там, где знает, поет, а там, где не очень - ее не слышно. В итоге мне приходится реветь во весь голос, чтобы от нашей партии был хоть какой-то звук. Умение забывать ноты, сбиваться с ритма (!!!!!! это что-то новенькое, у меня раньше такого не было!), неверно интонировать - это все мои бесценные качества. К концу репы бородатый мальчик просто устало спрашивал: "Ну что, альты, на этот раз? Ноты забыли? Ну давайте еще раз". Хор потел и злился, наша хормейстерша кипела гневом... Ну а я что могу? Я не солистка, да и некоторые произведения я ни разу (!) не пела целиком, от корки до корки. Я там местами вообще задыхаться начинаю, чего уж там.
В общем, с репы пришла, как после смены на заводе. Точнее, приехала :)))))
Я начинаю любить ездить по ночной Казани. Относительно пусто, никто не трется. Благодаря снегу стало светлее, да и фары у лупоглазого "Лунтика" не то, что у подслеповатого Хрюнделя, - лупят так, что даже я, слепошарая, успеваю заметить поребрики, пешеходов и прочее.
Ужас остается, но, с другой стороны, это очень удобно, если привыкнуть.
Вот. Пришла домой, сварганила еду (тетка завтра приедет, интересно?). А потом засела за работу, которую я должна была делать завтра, но мне ее сегодня любезно прислали на дом, так что я решила ускорить процесс, а завтра, если повезет, поспать. Три часа ночи, понедельник начинается в субботу, и меня потянуло написать все это в ЖЖ :)
А еще у меня, кажется, аудиозависимость от песни "Ваня", которую Тина Кузнецова спела на "Голосе". Я слушаю ее раза по 4 за день, но до сих пор не выучила. Видимо, потому и слушаю, что есть там что-то непостижимое. Эх, лучше бы свои треклятые ноты учила...
Хм. У нас будет новогодний концерт, а я не знаю, работаю я в этот день или нет. Если работаю, будет облом: столько репить, мучиться, бесить бородатых и не очень мальчиков - и не попасть. Ладно, посмотрим.
Все, мысли спутались, надо лечь спать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments