margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Мне нравится

Влезла в "Оттепель" (зачем-то).
Обычно сериалы не смотрю (во-первых, мой дебильный график очень удобен для того, чтобы пропускать серии, во-вторых, показывают много шлака). Но тут зачем-то стала. Песня понравилась в анонсе :)
Так вот, смотрю я, мне нравится. А больше всех мне нравится Евгений Цыганов. Как он играет, как он выглядит, как он произносит слова. Я и до этого знала, что он хороший актер, а теперь он вырос, заматерел и стал вообще вау! Вот, и я не знаю теперь, как мне с этим жить :) Жалко, что по улице у нас ничего подобного не ходит.
Вообще сериал хороший. Актерский состав такой крепкий. И Михаил Ефремов жжет напалмом :))) Как талантливо человек пьет, дай бог ему здоровья!
Subscribe

  • Рефлексы работают

    МАКСовская привычка выскакивать с воплями на балкон, как только слышишь рев авиадвижков, жива во мне до сих пор. Благодаря этой привычке я сегодня…

  • Нарезка впечатлений

    Я редко пишу в ЖЖ. Времени нет, вдохновения не хватает. На Яндекс я хотя бы пихаю туповатые видео в стиле "цветочек цветет, ворона орет", а…

  • Непонятная катапульта

    Про инцидент с самолетом Ту-22М3 на аэродроме Шайковка под Калугой. Опять темна водица. Самолет, по заявлениям военных, стоял на земле. Летчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments