margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

С головой ушла во впечатления от Лунтика.
Как он заводится, как он медленно нагревается, где его парковать, есть ли у него бензин...
Надо на заднее стекло сделать наклейку: "Чувак, скорее всего, я тебя не вижу. Если что, сигналь". Что, собственно, и сделала "Ауди", которую я, в лучших своих традициях, пыталась задом своей машины спихнуть на встречку. Второй раз уже так. Лезу налево, не вижу, кто сзади едет, в итоге народу приходится уворачиваться...
Граждане! Особенно в зимних условиях просьба к вам: пропускайте тех, кто едет впереди вас. Пусть они себе спокойно перестроятся. Вдруг там, в той машине, сидит такая же ТП, как я?
А вообще забавно ездить на машине. И с утра темно, и вечером. Залезаешь, как будто в нору, а там холодно... Начинаешь дышать :)
Ох, сколько впечатлений от элементарной поездки! Как будто заново учусь водить прям.
***
На хоре был сегодня генеральный прогон. До концерта десять дней, а мы "прогоняем". В другие дни не может концертмейстер. Сегодня он пришел и честно наложал. Вообще сегодня абсолютно нетипичная репа: лажали не мы, а профессионалы. Нас вышколили, мы похожи на собак Павлова, нас ткнут - мы поем. А хормейстера все такие из себя умные, ноты в руки взяли - и типа "щас спою". Ан нет, у нас тут нюансы, эту ноту мы вообще выкинули, а тут мы потише поем...
До концерта еще далеко, так что бородатый мальчик не стал на нас сегодня орать. Зато раздал всем указания, как готовить к концерту зал. Сам он появится в этом зале, конечно же, в последний момент. Не царское это дело: стулья таскать да гирлянды вешать. Зато нам можно надышаться пылью для начала, а потом петь. Логика!
Ну да ладно. Это не важно. Главное - искусство. А мне еще главное с лавочки не упасть, на которой я стою во втором ряду. Ну и не слушать мужиков, которые (вот сволочи!!!) орут мне в уши свою партию проклятую. Сначала один в правое ухо, потом второй в левое. Пипец.
***
А на работе работа. Воняет краской (в соседней комнате ремонт), скучно, но в целом день прошел спокойно.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments