margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В последнее время поймала себя на мысли, что мне не интересно общаться с людьми.
Ну, родственников и друзей в расчет не берем: они мне всегда интересны, по умолчанию.
Я имею в виду Других людей, чужих людей, незнакомых. В поняла, что меня абсолютно не тянет с кем-то знакомиться, узнавать какие-то подробности...
Например, у одной подруги встретились с ее беременной подругой. Нормальная женщина с любопытством набросилась бы на нее, стала бы спрашивать: кто, какой срок, когда рожать, где, кто муж, где работает, где живете... Я же предпочла, сказав пару дежурных фраз, свалить домой, оставив подруг спокойно общаться на свои темы. И поняла, что, в принципе, поступила так, как мне хотелось.
Но я тем самым ограничиваю свой жизненный мир! Ведь без Других людей нельзя. Ведь именно из Других приходит Интересная информация, из Других появляются друзья.

А у вас как складываются отношения с людьми? Вас тянет общаться? Просто так, из интереса, из любопытства, от скуки?
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments