margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Из серии "Как страшно жить!"

Оригинал взят у tigra_olga в Ох, эти школьные родительские собрания...

Истинное зло во плоти!
Они очень вредны для неокрепшего мозга родителей!
Там рассказывают, что их дети могут пить, курить, заниматься сексом, принимать наркотики и... обижать девочек и мальсиков одноклассников!
О-о-о-о!
Это ужасно!
Хуже всего, что истории пыток красивой одеждой - да мы ввели школьную форму и мы гордимся этим! - заканчиваются порчей её-одежды и расследованиями, как внутрешкольными, так и с привлечением полиции.
Дети приходят утром в школу перевозбуждёнными, сразу начинают драться, выяснять отношения(а так же видимо пить, курить и прочее по списку выше...)
На новогодние праздники нам ещё предложили новые виды развлечений и уничтожения собственных детей с помощью петадр, пожаров, утоплений в открытых водоёмах непокрытых льдом(где они, скажите, а? побегу сама утоплюсь!)

А так всё замечательно!)))
Дашка, конечно, не отличница, зато первая по району в олимпиаде по русскому языку(по городу шестая, а это ништяки и прочие собеседования с завучами, что мы будем растить их деток гениев, ога!)))

Пы-сы. выводы сделанные после такой противоалкогольной компании неутешительны - мне, чтобы забыть о творчестве и развитии, надо начать пить, курить... - ибо правое полушарие головного мозга, отвечающее за творчество будет угнетаться, им я смогу спокойно работать, пользуясь остатками приобретённых навыков и левым полушарием, отвечающим за работу.
Ну вы поняли, да? без бутылки и сигареты денег у меня никогда не будет... неутешительно... да. Пойду выпью какао и лягу спать, такие перемены в жизни надо решать на свежую голову, с утречка пораньше!)))
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments