margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Два дня ломания головы - и вот я уже поняла, как пользоваться автозапуском. Оказывается, для того, чтобы он впоследствии сработал, нужен целый правильный ритуал выхождения из машины... Мои мозги сломались, пока я читала инструкцию...
Всеобщая суета перед Новым годом меня напрягает. Я так радовалась отмене корпоратива, но тут пришло решение "посидеть своим кругом", а потому мы отказались от ресторана и будем сидеть в коридоре нашей конторы. Кому мы таким образом выразили свою солидарность - хз. А мне еще придется переться на работу в свой законный выходной день, дабы "не отрываться от коллектива" и участвовать в дебильных забавах... Работы валом, новогодний концерт на носу (на репы я не попадаю из-за работы, ну и что, "так спою"), нужно решать что-то, строгать салаты, потом ехать в НЧ, потом ехать обратно... И снова работать, работать - уже и не знаю, зачем. Настроение, честно сказать, не очень. Вчера не могла уснуть и думала о том, что могло бы позвать меня в будущее, призвать к действию - но не нашла.
Subscribe

  • Деловой жаргон

    И все эти девочки, которые по телефону говорят мне: "Да, с договором мы еще вернемся", - и не возвращаются. "Вернемся". Слово-то…

  • 1000 верст не круг

    Я опять пропала из эфира, и это объяснимо: были длинные выходные, и я конечно, подалась на родину. С работы на поезд, в вагон, забитый под завязку…

  • Гулять в мороз

    Могут только сильные духом! Ну или туристы...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments