margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В ожидании опоры

Третий день собираюсь смотреть кино про маньяков - и все никак не соберусь. Вместо этого зырю какие-то тупые американские комедии... И ничерта не делаю по дому, хотя надо бы. Просто досадно мыть, оттирать, перекладывать с места на место... Все равно никто не оценит, а я могу и в хлеву пожить какое-то время...

А вообще вот так, по большому счету, внутри себя (где-то глубоко внутри) пребываю в невесомости. В нигде, в никак и в никогда. Это даже не ожидание чего-то, не предвкушение, это просто ВИСЕНИЕ. Так комп зависает иногда, просто от перенапряга и многозадачности. Зря я вот на себя ругаюсь страшными словами. Ну и что, что я все забываю? На днях забыла пакеты в магазине. Еду купленную унесла, а пакеты со шмотками оставила в магазе. Хватилась их только ночью, ладно хоть вообще вспомнила, где я их оставила... Так вот, это все неспроста. Это от того, что мне столько надо вспомнить, подумать, приготовить, купить, собрать, организовать - и столько всего надо НЕ ЗАБЫТЬ, что процесс забывания утраивается, учетверяется по силе.
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments