margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ну и что? Ну хоть бы минуту я сегодня спала!
Конечно, сама виновата. Сначала смотрела "Шерлока" (третий сезон, безусловно, провальный у них, полная чушь, честно говоря), а потом вознамерилась уснуть и встать через 4 часа. Ха! Если бы! Тут мне жмет, там давит, в голове какой-то гул... Точнее, в квартире какой-то гул, источник которого мне понять не дано. И все. Никакого сна. Сердце болит, нервы подпрыгивают...
Приперлась на работу. Ну какой из меня работник? Людей буду ненавидеть весь день.
И что за график работы такой: день работаю, два отдыхаю... И не уедешь никуда, и не отпуск, и все равно выходные дни проходят практически все неадекватно. Мне жаль растраченного времени своей жизни. Лучше б в Челнах поспала.
В общем, понедельник начинается с моря печали. Единственное желание - чтобы этот день поскорее закончился. Он абсолютно бесполезен.
Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Могут же годную рекламу снимать, когда хотят!

    Пара роликов, которые реально взяли меня за душу. А, нет, тройка. (я насчет качества самих контор и продуктов ничего не говорю, я чисто про креатив)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments