margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Из опыта знаю,

что женщины одеваются и красятся исключительно для женщин.
Мужчины не замечают деталей, они видят сиськи и жопу, им, в принципе, пофиг, какого цвета наша помада. Им либо нра баба, либо нет. А вот женщины замечают и цвет ногтей, и фасон платья, как сейсмографы колебания земной коры, улавливают малейшие изменения прически...
Так что весь этот цирк с камуфляжем макияжем и модными шмотками - это просто бабская ярмарка тщеславия. Новая сумка добавляет вам общественного статуса среди ваших товарок, дерзайте! Умело подведенные глаза повышают ваш авторитет среди бабских коллег, старайтесь. Но если уж в вашем облике что-то не так, бойтесь! Заметят, ткнут пальцем, расскажут другим бабам... Устроят судилище!
А мужикам пофиг. Они либо лю, либо не.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments