margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

"Не хочу!"

Коллеги меня иногда удивляют прямо до поросячьего визга.
Например, в одном отделе у нас очень любят говорить: "Мы не будем делать дополнительную работу, пусть другая смена делает, мы сегодня устали". Я впадаю в шок. Есть работа, за нее платят деньги, ее НАДО делать, а эти... гражданки отказываются.
А сегодня еще одна тетенька на мое законное требование сделать работу вальяжно ответила: "Это сегодня, что ли, надо? Ниахота!", после чего развалилась в кресле и демонстративно стала играть в какую-то компьютерную игрушку. У меня возникло неодолимое желание пойти к руководству и в красках расписать ее трудовое рвение. Понятно, бывают периоды, когда работы нет, а потому делай, что хочешь, но когда она есть, вот так вот сидеть, развалившись, и балду пинать...
Да, явно не работали они на частника. Посмотрела бы я на них, сколько бы они продержались в конторе, которая весь день держит в напряжении.
Все-таки люди такие свиньи. Так быстро зажираются...
А природа свое берет. Мстит таким вот "работничкам" очень жирной жопой.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments