margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я поняла

Мои соседи на полном серьезе думают, что гул их стиральной машинки совершенно никому не мешает спать!
А я же слышу все, сквозь стены, всем организмом слышу этот низкий утробный звук...
Я все понимаю. Ночью электроэнергия дешевле. Плюс никто не мешает машинке, крутит себе и крутит, никто у нее воду не ворует, на спотыкается о провода. Но, блин, ребята!
Сижу, бешусь и никак не могу решить, то ли мне смириться, заткнуть уши и спать, а то ли идти искать источник гула. Представьте себе, спите вы себе сладким сном во втором часу ночи, тут звонок в дверь. Открываете ее, а там Рита с красными злыми глазами и вопросом: "Это у вас гудит?" Для убедительности я бы еще взяла в руки нож или плоскогубцы...
А на самом деле очень не хватает тишины. Глубокой. Ради этой тишины я ложусь спать так поздно (но теперь машинка поломала мои коварные планы). А еще хочется тишины природной. Вы никогда не задумывались, ведь ее на самом деле нет. Практически всегда есть пение птиц, шуршание ветвей и свист ветра в ушах. Последний есть на самой вершине мира, там, где уже нет ничего живого.
А может, им колонки с музыкой включить? Я-то под музыку усну, а соседи пусть танцуют диско под мои басы... Ах, как я коварна. На словах.
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments