margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Неприятная встреча

Я тут пытаюсь быть доброй, позитивной, как-то раскрасить свою жизнь. Ну и решила с подругой сходить "пошопиться". У нее дите лежит в больнице, ей грустно, и когда ее из больнички выпускают погулять, я ее развлекаю. В этот раз решили стаскаться в магазин, посмотреть, чем народ живет, что покупает...
Подруга купила шапочку для дочки, а я себе - блендер. Теперь могу делать майонез, соусы и супы-пюре. Вот вы реально верите в это? Ну, что я буду делать майонез. Я с трудом :))))
А еще я себе купила поджопник с символикой Олимпиады. Там много товаров с символикой, но я подумала, что жопа - это лучшее место, куда я могу пристроить Олимпиаду.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кстати, в отличие от многих сопутствующих Олимпиаде товаров поджопник сделан в России, а не в Китае. Что импонирует.
И тут у подруги зазвонил телефон. Оказалось, ее двоюродный брат (который очень долго мне нравился, а потом женился и родил дите) тоже ходит по этим же магазинам и желает ее видеть. Я до последнего надеялась, что встреча так и не состоится, но она все же состоялось. Брат с женой все же подвалили к нам. Ну, дежурный разговор, как дела, че купили... Как говорится, глаза бы мои не глядели. Нет, ну серьезно. Не то чтобы я обиделась или завидовала, просто есть определенный список людей, которых мне не хотелось бы видеть. Потому что надо натянуто улыбаться и что-то мямлить.
И вот после этой встречи как отрезало. Сама подруга мне сказала, что у нее испортилось настроение. Она, конечно, объяснила, что это произошло из-за того, что надо снова идти в больницу. Ну а я про себя знала, что мое настроение на нуле из-за того, что мы встретили братца.
Такая, в сущности, мелочь. Я пишу о ней просто для того, чтобы поделиться эмоциями и забыть о них. Потому что все это очень глупо: у людей своя, счастливая жизнь, они же не виноваты, что я такая лошара и не могу организовать свой кусочек счастья...
А дома отключили горячую воду. Сначала прислали невъебенский счет за тепло (и это при том, что декабрь и январь больше напоминали март), а теперь вот решили, что нам и так за эти деньги слишком жарко. Помыть посуду не могу, впрочем, не очень-то и хотелось. Одно плохо: приедет тетка, будет зыркать по сторонам, а у меня грязища кругом.
Приезд тетки, кстати, тоже очень давит на нервы. Совершенно никакой радости я не испытываю, только напряг. Просто она со своей дочерью поссорилась, дома ей тошно сидеть, вот она и подалась "в круиз". Фиг ли зимой тут делать? Не понимаю.
Она думает, я тут, как сыр в масле катаюсь. Наверное, удивится, когда увидит, какая у меня нудная, никчемная жизнь. Я всегда испытываю комплексы перед людьми, что моя жизнь покажется им стремной. В то же время изображать что-то, выпендриваться я еще больше не люблю.
В общем, как-то так все. Ни шатко ни валко.
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Близнецы

    Шла с работы и в течение получаса на одной и той же улице видела две пары близнецов. Одни девочки были уже взрослыми, студентки, наверное. Одеты типа…

  • По магазинам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments