margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Тетка (продолжение темы)

Я вот жаловалась (громко и всем), а потом на меня неожиданно напало умиротворение. В основном из-за того, что тетка перестала смотреть проповеди, под сериал про деревню я стала вышивать (благодаря чему мне удалось полностью абстрагироваться от содержания этой "нетленки"), а еще удалось предотвратить богатырский храп путем подкладывания под тетку дополнительной подушки.
Жить можно!
Правда, теперь тетка хочет установить в ванну совершенно не нужную мне штору ("А то холодно мыться"), а также пытается переселиться спать на диван. Но с этим, я думаю, мы справимся.
А умиротворение на меня напало, потому что я неожиданно осознала, что рядом живой человек, с которым можно трепаться на разные темы. Когда тетка уедет, я еще и скучать буду...
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments