margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про неравномерное распределение тепла

На работе прохладно. Я бы даже сказала, холодно. Но не везде. Мы в нашем кабинете сидим в сапогах, замотавшись шарфами, и усиленно дышим, чтобы согреться, а отделы в другом конце здания ходят в кофточках и изнывают от жары и духоты...
Дома жара. Реально. Я сегодня просыпалась с мыслью о том, как я буду вылезать из кровати в аццкий холод, а когда вылезла, поняла, что мне даже кофту не надо надевать. Очень холодный только пол, да и от окон тянет прохладой. Мне даже пришлось немного ПРОВЕТРИТЬ.
Когда шла домой с работы, обожгла пальцы на руке об замок. Он железненький и очень холодненький. Чуть позже обожгла те же пальцы, но уже об раскаленные батареи. Сколько, интересно, в этом месяце возьмут за тепло наши ЖКХшники? Но я понимаю, почему батареи раскалены в -26. Мне управляющая рассказывала, что у нас в дома какая-то неправильная схема теплоснабжения, и нижние квартиры регулярно мерзнут. Вот и врубили все батареи по полной, чтобы они не вымерли.
Звонила мама из Челнов. Говорит, у них в квартире дубак. Ржут, говорят, скоро мы к тебе греться приедем.
В общем, нелогично и неравномерно распределяется тепло по вселенной.
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment