margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Бенедикт Джудиденч

Актер с непроизносимой фамилией, новейший и ставший культовым Шерлок, обаяшка-дракон, какой-то там злодей из «Стар Трека», чистокровный британец (и не кот!) Бенедикт Камбербэтч все больше заполняет пространство моего и без того тесного, маленького мозга.
Вот он, герой моего мозга!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я помню, когда я только увидела первую серию «Шерлока», подумала: «Что за чушь? И что это за странный чувак с кудрями?» Но теперь, через три сезона кудрей, расследований, проникновенных взглядов и чертогов разума, я поняла (таки!), что этот парень не так прост, как кажется.
А собственно, чем он кажется? Нестандартная внешность, чудесный голос с британским акцентом, странная фигура, будто заточенная под ношение стильного костюма, и какая-то невероятная, неожиданная пластичность лица и личности. О нем хочется говорить парадоксальными перечислениями, что я, собственно, и делаю.
Вы бы назвали его красавчиком? Ну нет же. Но при этом он красив. По-своему. Своеобразие... Обычно актеры с такой внешностью вечно играют каких-то нелепых фриков, но Беня, за счет своего аристократизма, в эту ловушку не попал. Скоро он сыграет спецназовца у нашего Бодрова.
Я сегодня насмотрелась его фоток (на экране он неуловим и изменчив, а на фотках сияет харизьмой). Так вот, насмотревшись, я решила, что пора складывать на полку поизносившегося Джоннидеппа.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Потрепанный какой-то, не считаете?
Ну то есть я люблю его и он мне родной человек, но на одном Джеке Воробье и помолвке с молоденькой далеко не уедешь (кто она такая, кстати, эта Эмбер Херд, я видела ее только во второразрядных фильмах, когда она была еще страшненьким подростком, из нее Джонни человека сделал в «Ромовом дневнике», а с тех пор ничего примечательного, видимо, все силы на помолвку бросила…) – так вот, хватит уже Джонни, пора искать новые лица.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Эмбер с кольцом. Кажется, что она сейчас закричит что-то типа "моя прелесть!" Захомутала дедульку...
Но так как фамилия восходящего на Олимп мирового кинематографа Бени совершенно непроизносима (трембербеденч какой-то!, Шварценеггер просто нервно курит в углу!), я решила, что буду звать его, как написано в заголовке:
БЕНЕДИКТ ДЖУДИДЕНЧ.
Заодно отдадим дань уважения горячо любимой мной британке.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Великолепная актриса Джуди Денч.
Кстати, имя у Бени тоже прекрасное. У вас есть знакомые Бенедикты, ну кроме Спинозы? У меня ни одного. Так можно даже детей называть, получится очень гламурно. Например, Бенедикт Олегович. Или Бенедикт Айдарович – еще лучше. Или Бенедикт Иезергольдович – тоже замечательно. Ну а вообще Беню зовут Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч. Какой разгул в плане новых имен для молодых мамаш и ЗАГСа!
Кароче, выпьем за любовь. За любовь к кино и нестандартным лицам.
Tags: Джоннидепп, кино, кумиры, пазитифф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments