margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Не могу я все успеть

Если я никуда не хожу, сижу скучаю дома п осле работы, то в хате относительный порядок, есть еда (и я ее ем), шмотки нигде не валяются, даже цветочки политые.
Но вот стоить как-то разнообразить свою жизнь, стоит только начать после работы куда-то еще ходить - все, хате пипец.
Бардак, мусор кругом, шмотки валом, жратвы нет, дети не кормлены, цветы не политы.
А на все сразу (и на хату, и на жизнь) сил не хватает.
И вообще, терпеть не могу драить, оттирать, отчищать... Хотя иногда не без удовольствия раскладываю вещи, скатавшиеся в единый нелепый комок. Сегодня вот на работе прибралась на своем псевдорабочем месте, столько всякого хлама выкинула!
А ведь есть героические женщины, которые ВСЕ успевают: и хата у них сияет всегда, и дети довольны, и муж сыт. И еще и работают. Вот таким реальный респект. Тока я такой никогда не стану, факт.
Subscribe

  • Рефлексы работают

    МАКСовская привычка выскакивать с воплями на балкон, как только слышишь рев авиадвижков, жива во мне до сих пор. Благодаря этой привычке я сегодня…

  • Музыка под шум дождя

    У нас есть композитор Эльмир Низамов. Он пишет разную мызыку. Я, например, о нем узнала благодаря Эльмире Калимуллиной и сериалу "Зулейха…

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments