margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Олимпиаду в Сочи, похоже, замочат в сортире. И пусть потом пропробуют что-то про геев вякнуть

Оригинал взят у i_m_ho в Олимпиаду в Сочи, похоже, замочат в сортире. И пусть потом пропробуют что-то про геев вякнуть
Прибывающие в олимпийскую деревню в Сочи спортсмены из разных стран буквально очарованы особенностями российской стройки: особенно сердца олимпийцев покорил «добрососедский дальняк» - туалет, в кабинке которого в непосредственной близости друг от друга расположены два унитаза. Теперь каждая команда считает своим долгом сделать фотографию в полном обмундировании на этих унитазах-близнецах.

Спортсмены в Сочи нашли еще один «двойной» туалет и устроили флешмоб: все хотят сфотографироваться на унитазах-близнецах прямо в форме.

Отсюда


Это же надо было так облажаться, блин. Потратить $50 млрд., чтобы в итоге главной информационной фишкой стали вот эти сдвоенные нужники.

Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments