margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Добра пост

Вышла на улицу. Решила почистить машину от снега. А потом решила почистить от снега вокруг машины. Во-первых, я всегда принципиально чищу место, на котором стоит машина (даже если его потом займут, во дворе станет чище), во-вторых, снег такой пушистый, мороз не сильный, солнышко садится, в общем, самое время погулять.
И вот я хожу туда-сюда, машу лопатой, кидаю снег. И тут слышу мужской голос: "Вам помочь?" Поднимаю голову, стоит сосед. Он на машине подъехал, ее припарковал и решил со мной поговорить. "Нет, - говорю, - спасибо, не надо". "А я думал, вы застряли, решил помочь". "О! Нет, спасибо большое, я просто снег чищу, спасибо".
Наверное, в этот момент на небесах новый ангел родился. А от меня по всей вселенной разлетелись лучи добра. Так приятно, что есть люди, которые готовы помогать другим, да еще по собственной инициативе!
Соседу добра, а у меня настолько настроение улучшилось, что я весь снег перекидала. И теперь, наверное, неделю буду ходить в умилении.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • Масленица! (полная версия)

    Сижу дома и чувствую, что ничигониуспеваю! Хотя перебрала уже кучу фоток, посмотрела группку видюшек, систематизировала два альбома... Однако же для…

  • Масленица!

    У меня сегодня такой насыщенный день! Сходила на празднование Масленицы, а сейчас иду в театр... Поэтому пока что некогда рассказывать и показывать,…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments