margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

За Плющенко переживать не стоит

Потому что в марте начинается его тур по городам и весям нашей страны. Называется все это "Тур Евгения Плющенко по городам России и Европы "Шоу чемпионов и друзей!" Как говорится, "далее - везде". Не пропадет парнишка.
Афиши расклеены и в нашем городе.
Ну а то, что кто-то там чего-то лишился, кто-то там на кого-то обиделся, кто-то недополучил (может быть) свою медаль, - это все неважно. Дело сделано.
А что у него на официальном сайте творится в комментариях, это надо видеть. Самый мат модераторы, видимо, затирают, но если смотреть свежие записи, народ в выражениях не стесняется.В старых же записях остается сплошной елей: лучший, чемпион, мы любим вас, выздоравливайте и т.д.
Лично я считаю, что вот это кокетство (может, уйду из спорта, может, не уйду) - только вредит. Уж если решил уйти, иди, тренируй детишек, езди с шоу. Зачем людям голову морочить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments