margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В стране ничего не происходит, потому что все уехали в Сочи

Марго: подписи к фото доставляют!

Оригинал взят у adagamov.info в Vanity Fair Sochi 2014

© РИА НОВОСТИ/Екатерина Чеснокова

07-12.02.2014, Россия | Надо сказать, что кроме прыжков с трамплина, бега по льду с клюшкой и резиновой шайбой, лыжами, коньками и швабрами с камнями, у Зимних Олимпийских игр есть еще одна очень важная (может быть даже самая важная) часть этого шоу — вечеринки у спонсоров. О, ребята, это целая индустрия. Каждый спонсор хочет зазвать на свое party как можно больше известных людей. За это сражаются — селебрити ублажают всякими ништяками и бесплатным бухлом, обещают подарки и присутствие красивых девушек. Главное, чтобы к тебе пришел Никита Михалков, пресс-секретарь Песков или кто-нибудь из Иванушек Интернешнл. Там должен обязательно сыграть член Высшего совета «Единой России» саксофонист Игорь Бутман или кто-то из группы Любэ. Тогда вечеринка считается удачной. Знаменитости группами переходят из одного стойла в другое, обогреваемые хозяевами и напитками крепостью в сорок градусов. Выглядит всё это мило, ужасно провинциально, но фоточки с этих party исправно попадают в светские издания — ну потому что все равно больше не о чем писать, все уехали тусить в Сочи.



Подписываются эти фотографии, например, так: "Главный редактор журнала Boscomagazine Юлия Бордовских, главный редактор журнала Harper's Bazaar Даша Веледеева и стилист Екатерина Мухина в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала". Снимает это всё фотокор РИА Катя Чеснокова, которая теперь, после ухода из жизни Валеры Левитина, работает за двоих.









Это лучшие люди города, как говорил бургомистр в «Убить дракона».









Пришла Рита Симоньян, которая за свой ударный труд на благо Родины стала теперь главным редактором РИА Новости (будущее «Россия сегодня»). Успехов ей в работе.









Это модельер Валентин Юдашкин (справа).

05


Ну вот, большая удача — рыжего из Иванушек нет, зато пришел главный кинорежиссер всея России. Осчастливил, практически.










А это Дима Маликов, которому за «Звезду мою далекую» я могу простить даже эту красивую куртку.










Ну это понятно без слов.









А это греко-римский борец Карелин со своим сыном и Михаилом Куснировичем, который придумал Боско, мою любимую столовую №57 и «лоскутное одеяло», в которое теперь оделась вся Олимпиада.










Ведущие Первого канала Ирада и Светлана Зейналовы и директор по рекламе Bosco di Ciliegi Ольга Юткис. Первый канал я не смотрю уже много лет, а вот Олю Юдкис знаю хорошо и уважаю ее как профессионала своего дела.










Дмитрий Дюжев с женой Татьяной.










Актер Сергей Селин. Он же Дукалис, он же доверенное лицо президента Путина.









Прекрасная пара, по-моему. «Есть глаза у всех цветов» и спортивный чиновник.









С Боско еще дружит альтист Башмет и дитя перестройки Игорь Угольников, который из остроумного малого в своем телешоу превратился в упитанного госчиновника.









Игорь Угольников и те же неизвестные, что на первой фотографии. Кто они такие, я не знаю, правда.
UPD: в комментах подсказали, что это «девушки из шоу "Вечерний Ургант", Катя и Волга Король». Что такое шоу Вечерний ургант я не знаю, а девушки, кажется, близняшки.









Это Угольников и Теймураз Гугуберидзе из ГУМа.










Олимпийская чемпионка 2006 Татьяна Навка, автор песни «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» и пресс-секретарь человека, который заставил всех сделать Игры в Сочи 2014.







Так проходит «культурная программа Олимпиады». Иногда весело, иногда не очень. Но без нее никак.



Subscribe

  • "Все бегут, и я бегу"

    Просто девиз дня. На фото не я.

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments