margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Хаос наступает

Из глубокой грусти в некоторую игривость.
Даже написала закрытый пост про сиськи!
А все почему? Да все потому, что вчера позвонила мама и рассказала "милых забавностей".
Бабушка, судя по всему, потихонечку сходит с ума. Ну что толку прятаться от этого факта?
Разбудила маму в 4 часа утра, хватит, говорит, спать, пошли завтракать. Представляете, в 4 часа утра?! Мама спрашивает: "А ты что так рано?" Да ладно, говорит бабушка, щас поем и снова спать лягу. А маме-то на работу надо идти :)))
Ругается. Мол, что вы всем родственникам сказали, что я умираю. Нифига я не умираю! А маме, по словам бабушки, надо работу бросать, потому что "у нас сейчас наступает сложный период".
Ну путается все время посчет того, где, сколько, кто кому и т.д. Злится. Эти изменения, такие незаметные поначалу, будут проявляться, пока совсем не захлестнут. Организм работает нормально, а мозг сбоит.
Блин, когда мне мама позвонила, я реально подумала, что бабушка там при смерти лежит. А она еще поживет, поразвлекает маму.
Мама с опаской говорит: "Даже не знаю, надо ли тебе приезжать. Вдруг она подумает, что ты тоже ее "хоронить" приехала?" Решили посмотреть, как будет развиваться ситуация.
О, хаос, хаос, пожалуйста, не поглощай нас!
Subscribe

  • Прогулялась и разбухтелась

    Погуляла по морозу, покаталась на трамвае, откопала машину от снега и съела сладкую булочку. И все это через "не хочу". А не, булочку…

  • Не давайте!

    Зашла в местный магазин, хлебушка купить. Ну и стала свидетельницей сценки. Зашли двое хорошо одетых, он и она. Он к кассирше, видимо, с просьбой…

  • Погодные порывы

    Вчера было -30. Я сидела на работе, но никак не могла успокоиться: светило солнце, и ясно было, что на улице ДЫМЫ, и что мне надо сходить и поймать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments