margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Отдых в Крыму

Марго: Я никогда не была в Крыму. В прошлом году туда съездила хорошая делегация из моей родни, им понравилось. Обычно скупой на эмоции татарский братец чуть не прослезился, вспоминая, как отдыхал там в детстве, говорил, что те места для него "как родные".
Я в Крым съездить не успела. Доведется ли?
Что касается предполагаемой "войны", "возвращения Крыма России" и "Вежливых людей", тихонечко отжимающих жизненно важные объекты, имею сказать следующее.
Политика политикой, там ребята играют в какие-то игры, как укуренные, с любой стороны. Последствия зачастую непредсказуемы вообще. Хотя глобальные процессы просты, буквально шиты белыми нитками. Думаю, в конце концов большой пирог в виде Украины, деньги, статусы и газопроводы ребята поделят. Между собой, со странами Европы - да хоть с австралийскими утконосами - это их дело. Боль же моего сердца состоит в том, что я боюсь наступления полной социальной анархии, коллапса, националистического хаоса на благодатных землях Украины. И вот эту фигню ребятам реально надо предотвращать. К этому должны стремиться все ветви расплодившейся "легитимной власти", "Беркутовцы", "Вежливые люди", крымские татары, жители Киева,  Львова, Харькова, Донбасса и всех остальных городов. В конце концов, я бы утопически предложила разоружить внутри страны всех - но это, конечно, красивая утопия.
Что касается вмешательства России, а уж тем более желания "отжать" Крым. Лично мне, россиянке, Крым не нужен. Но, с другой стороны, мне жизненно необходимо пространство, которое отделяло бы меня от ракет НАТО и еще Черноморский флот (хотя я его ни разу не видела). Поэтому в этом плане Крым мне нужен: как дружественная территория, где живут нормальные люди. Мне, конечно, приятно, что моя страна может поиграть мускулами и поездить на танках туда-сюда, но я вовсе не желаю войны. Ни с кем. Мне всего хватает в моей стране (в принципе, если уж говорить честно), и вообще я за мир и за дружбу. Я говорю банальные вещи? Да. Я живу в банальном мире, и в глобальном плане это меня устраивает.
А вообще, знаете, и без войны проблем хватает, правда. Уж лучше созидать что-нибудь, чем тратить время на разборки.
Ну а теперь - минутка тонкого троллинга в стиле "а давайте поиграем мускулами".

Оригинал взят у twower в Отдых в Крыму
Вежливое приглашение от Союза десантников России:


Уважаемые боевые друзья!

Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением,
Руководство Союза десантников России

Subscribe

  • "Уберите животное с руля"

    За неделю я проехала за рулем 1600 километров и ни о чем не жалею. Ни о чем. Ну, разве что о ценах на бензин.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments