margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

ПолитическоЭ

Смотрю по Первому каналу новости с утра.
И там показывают юго-восток Украины. Комментатор говорит, что вот, мол, прошли митинги в поддержку ФЕДЕРАТИВНОСТИ. Что, мол, народ требует, чтобы Украину аккуратно разделили на области, - и будет порядок. При этом на видео вовсю колыхаются российские флаги, а народ кричит: "Россия! Россия!"
То есть заметьте, как тонко. Народ-то митингует за референдум о присоединении к России, а нашим это нафиг не надь, иначе точно будет война, если мы еще полстраны отхватим. Поэтому наши теперь говорят про федерацию на Украине, мол, ребята, без обид, мы Крым взяли, а вы сидите там, где сидели.
Тока я не понимаю, зачем так прокалываться и к такому тексту прикладывать такую картинку. Совсем зрителей за лохов держат.
***
А нам Крым еще выйдет боком. Лично нам, татарам. Нам же теперь с крымскими дружить надо взасос, всячески приобщать их. А они ж не мы, они малек другие. Не, в принципе, я всех люблю, и дай нам бог всем счастливой жизни (да и нашим прэзидэнтам будет, чем заняться на досуге, будут выстраивать им там государственность). Лишь бы вакхабизм к нам не полез и прочая "прелесть".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments