margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Кругом воняет

Как обычно, пишу пост, уравновешивающий благолепие, наступившее от Тая.
Итак, кругом воняет.
Машины едут - и от них выхлопы. В автобусе - перегар.
На работе народ продолжает курить на балконах (сволочи!), дым затягивается в открытые зачем-то форточки (если закроешь - духота, а так холодно). Газовая камера. Ужо я им покажу 1 июня!!!
А тут еще пришла одна тетка на работу. У нее духи такие приторные-приторные. Есть в их запахе что-то такое... нездоровое. Как будто немытое тело помазали аромамаслами. Ну то есть я уверена, что тетка моется, но от нее пахнет так, как будто нет. Понимаете? В общем, жуть. Такое амбрэ.
Я вообще не понимаю отчаянную смелость некоторых дам, которые льют на себя парфюм (и не всегда качественный) просто ведрами. Особенно почему-то такие женщины любят ездить в междугородных автобусах. Я один раз такого надышалась за 4 часа, что потом меня мутило еще часов 6.
***
Не, не могу я писать про гавно и вонь. Настроение почему-то хорошее, даже страшновато. Щас поработаю малек, пойду в концерт, слушать, как хор консерватории надрывается. Осталось каких-то жалких 6 часов - и на свободу.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments