margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

После работы и посиделок в консерватории силы кончились, шея заболела, уши тоже, а еще я хочу спать.
Но так как завтра на работу, я не хочу, чтобы сегодня заканчивалось. То есть я не хочу спать. Парадокс выбивает из меня последние силы.
Почти дошла до дома, когда поняла, что хлеб кончился. Шастнула по местным магазинчикам, бесполезно. В 21.00 весь хлеб на районе просто вымирает, даже печеньки в ужасе прячутся по углам.
Купила ананасов. Не ем их, просто смотрю на надпись "Производитель - Таиланд". И адрес какого-то острова.
Посмотрела фильм "Анна и король". Он приторный, как булочка с повидлом, но вот пейзажи там аутентичные...
"Хотела бы там жить?" - спросила меня сегодня подруга. Нет, пожалуй. Я бы хотела почаще куда-нибудь выезжать отсюда, из нашей серости, тоски и недоброты. Я устала на нас ругаться, какие мы злобные идиоты.
Кажется, мне удалось уяснить, как именно и над чем конкретно мы летели на самолете. Яндекс карты - это круть, ведь они показывают рельеф так, как они выглядят со спутника, то есть почти как с самолета. Я почти уверена, что видела Гималаи. Их хвостик...
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments