margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:
Некоторые люди думают, что я жалуюсь. По жизни. Мол, мне приятно, чтобы меня жалели.
Я по большей части не жалуюсь, я делюсь удивлением. Не устаю удивляться, что люди не выполняют свою работу, пока их не заставишь, удивительна чужая наглость, тупость, непочтительность, цинизм...
Совершенно обескураживающа постоянная грязь. Курево за окном.
Хочется уже приятно удивиться.
***
Вчера было тяжелое дежурство. Я весь день старалась делать все вдумчиво, хорошо и правильно, пыталась вовремя разрулить проблемы, но день закончился как-то не ахти. Одна коллега вообще неожиданно впала в истерику, стала кричать, что никто ничего не делает, что ей одной не все равно... Было полдевятого вечера, я сидела на работе уже более 12 часов, и ее демарш переполнил чашу моей эмоциональной терпимости. Я промолчала из чистого бессилия, но внутри взорвалась с тихим шелестом. "Пухххх!" Домой пришла убитая, да и сегодня чувствую себя так, как будто меня танк переехал.
С другой стороны, я чувствую, что во вселенной назревают какие-то перемены. Я чую, что мне предстоит напрягаться, чтобы сделать свою жизнь если не лучше, то интереснее. ОПЯТЬ ПЕРЕМЕНЫ! Видимл, апрель-май для меня - время перемен по жизни. Самое противное - это то, что такие судьбоносные моменты наступают, когда я обессилена. Ха, а бываю ли я вообще сильна, если уж говорить откровенно? Вечный хлюпик. Надо себе повесить табличку куда-нибудь: "Соберись, тряпка!"
Лунтик стал заводиться, возит меня на работу и обратно. Вчера вечером была в шоке, когда заметила, что в забитом машинами дворе никто не занял мое место. Просто привыкли, что там Лунтик стоит полутрупом :) Ничего, скоро опомнятся. Придется мне куда-нить в грязь парковаться.
Так, нужен позитивный настрой. Все напряги на работе уйдут, я про них забуду через 3 дня (ибо будут новые :), а мне надо собраться, подтянуться, улыбнуться - и алга! Ведь практически все преодолимо, решаемо, главное верить в себя и не бояться. И не лениться душой.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments