margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Заболела

В понедельник все было относительно нормально, а во вторник не смогла поднять головы от подушки. Точнее, смогла, но легче мне от этого не стало...
Проспала весь вторник и половину среды. Сон для меня - действительно лучшее лекарство. Не ем нифига почти ничего (болит желудок), а потому, наверное, похудела (чего давно хотела. Странным образом сбываются мои желания). Сижу-лежу вчера такая, и что-то так мне неприятно, неуютно стало. Знобит, кости ломит, по позвоночнику мурашки бегают. "Да что за фигня?" - подумала. ЧИСТО СЛУЧАЙНО решила померить температуру. 37,5 (!) - афигеть, это при том, что у меня больше 37,2 никогда не бывает. Пришлось пить аспирин. Полегчало. Тепло разлилось по телу и удалось снова блаженно уснуть на ближайшие 12 часов.
Вообще я изображаю тут из себя сильную личность, при этом забывая, что организм у меня совершенно не железный. Надо как-то помнить о том, что я живой человек, и давать себе передышку. Спать, есть овсянку, не думать о судьбах мира и своей собственной. И не жрать всякую фигню, от которой потом тошнит!!!
Сегодня уже легче, завтра, даст бог, на работу (ура, ура, на работу!). Там, говорят, тоска. Достававшая меня девочка уволилась, и теперь мне грустно. Кто же будет теперь меня бесить?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments