margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Крым

При слове "Крым" хочется спросить: "Ну и чо?"
Все орут: "Ура! Крым наш, будем ездить!" Как будто до этого туда нас не пускали. Прям была закрытая страна, граница на замке, визу не получишь, внутрь не проникнешь. Да езди на здоровье! Только никто особо не ломился, все по Турциям отдыхали.
Первый канал радостно сообщил мне, что неделя в Крыму обойдется мне "всего" в 20 тысяч. Ахаха. За эти деньги можно на "все включено" пожить в той же Турции (ну поспорьте со мной, поспорьте).
А перспектива быть пристреленной правосеками, леворуками и хитрожопами где-нить на спорных границах государств меня тоже как-то не греет.
В общем, ассоциация стабильная: Крым? Ну и чо?
Плюс там еще наши "братья-татары" бунтуют (будем их кормить еще похлеще чеченов), плюс революционная зараза ползет по земле, плюс воды нихрена нет, инфраструктура, судя по всему, либо советская, либо новокапиталистическая (с дебильной застройкой, захватами побережий и прочими радостями), даже неизвестно, что хуже. Природа красивая? Исторические памятники? Ну низнай. Некоторым и на природу, и на историю насрать, лишь бы бассейн был и бухло.
Ну это я голословно рассуждаю, вы меня поймите. Я там ни разу не была вообще, я Ялту от Одессы и Киева не отличу, если что, а Симферополь с Севастополем для меня - одно и то же чисто по созвучию.
Пы.Сы. Шоб вы не ругались, что я тупая безразличная дрянь, скажу вам, что деньги с зарплаты на помощь нашим крымским братьям с меня содрали. А сама зарплата под крики "ура, у нас есть Крым" не то что не растет, а стремится к сокращению. Своего бардака девать некуда, а мы еще гуманитарную помощь оказываем дорогим нашим соседям, штоб они были все здоровы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments