margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Как и обещала

Пост про то, как я ненавижу людей (впечатлительным особам не читать!).
На самом деле большей части человечества повезло, что она не видит меня с утра. Повезло также всем, кто не живет и никогда не жил со мной и не видел, как я просыпаюсь. Многие сберегли свои жизни, ни разу не разбудив меня...
Когда я иду на работу, мне хочется толкать всех, кто идет по тротуару. Хрен или они прутся, как зомби, когда я опаздываю? Особенно добивают те, кто идет по встречке и не собирается уступать мне место на моей стороне тротуара. Иногда я таких людей действительно пихаю. Несильно. Плечиком там. Или сумочкой. Ибо нефиг.
Мои проклятья с утра заслуживают мудаки, паркующие свои ведра на тротуарах и пешеходных дорожках. Именно в начале дня в моей голове возникает идея, согласно которой в нашей стране должно быть законодательно разрешено пешеходам ЦАРАПАТЬ вдоль кузова все машины, преграждающие путь. Понятно, что это стало бы поводом для многочисленных злоупотреблений, разбирательств и даже драк, но, вполне вероятно, количество мудаков среди водятлов резко уменьшилось.
Следующий пункт - транспорт. Там мне хочется убивать всех, кто стоит в дверях и при этом" "на следующей" не выходит. Так и хочется встать рядом с ними и орать: "Фиг ли ты расставил(а) тут свои ходули?! Жопу двинь свою!" Вместо этого, кипя от возмущения, я не стесняюсь таких людей толкать, причем очень сильно и грубо. ИБО НЕФИГ! Они вытаращивают глаза, однако же уползают в самый дальний угол. Уроды.
Водителям, которые стоят на остановках по три часа или прутся по дороге медленно, я бы назначила смертную казнь через запирание в салоне их жарко натопленных автобусов. Я, конечно, понимаю, что у них там в Узбекистане (Туркменистане, Таджикистане), наверное, всегда жарко, а потому они к бане привыкли, но нам, рассейским пассажирам, полный капец приходит летом...
Потом все прутся с транспорта до места работы. Тут уж мой гнев достигает предела. Фиг ли вы тормозите, черепахи, не видите, что я опаздываю?!
Ну и финальный аккорд - коллеги с утра. Про них вообще ничего писать не буду, вы и так все знаете.
А в целом жизнь прекрасна. Еще бы вовремя засыпать ночью и не вставать рано с утра - и она была бы просто раем.
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • По магазинам!

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments