margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Реинкарнация

Были у меня босоножки. Отличные. Фирменные. Крепкие. Удобные.
Я в них съездила в Грецию и на Байкал. И в Таиланд. И вот в последнем эти босоножки отдали концы. Обувь хорошая, боролась за жизнь до конца, но пришлось ее оставить там в мусорке, ибо вид был уж очень затрапезный.
Но горевала я недолго. Пошла в магаз и купила точно такие же (о, спасибо тебе, массовое штампованное производство!). Только на размер побольше, кажется.
И вот теперь сижу в новых босоножках, а воспринимаю их как старые. Как будто время повернулось вспять, и они вернулись ко мне, новенькие, но все такие же верные и надежные (пускаем скупую слезу). Такой поток воспоминаний... И я так рада снова видеть их такими, и уже готовлюсь снова лезть в них в горы, гулять по линии прибоя и лазить по оврагам. Аминь.
***
Все же к вещам я частенько отношусь намного лучше, чем к людям. Факт.
Subscribe

  • Даже в голову не пришло

    Если бы я была подлодкой, то про меня можно было бы написать, что я "достигла высокой степени автномности". Нет, я не живу по месяцу без…

  • Лошара два раза

    Я же пытаюсь видео снимать. В целом мне нравится. Правда, сложно осознать текучесть момента. В фотографии ведь как? Щелк! - и вот она, реальность,…

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments