margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Дома пахнет недосмотренным сном, едой и немножечко ленью.
Обещали отключить горячую воду 27-го, а отключили сегодня. У всех нормальных людей летний отдых называется "отпуск" или "каникулы", и только работники котельной гордо зовут его "опрессовка". Тут я, конечно, прикалываюсь, потому что у них в этот период работы, наверное, даже еще больше, чем в обычные дни.
Завтра опять петь, а я партию свою не знаю и не могу выучить - в голову не лезет, за день работы голова превратилась в маленький чурбачок. Так что буду на концерте просто изображать из себя тело. Типа, вот я пришла, ну и что, что слов не знаю, любите меня такой, какая я есть, аминь. Как говорит наша руководительница, "можете не петь, стойте и улыбайтесь, достаточно того, что вы красивые".
Иногда хочется на свободу: послушать соловьев ночью или погулять по городу, но дома так хорошо, что уже никуда и не надо вроде бы (а в это время по вселенной будет греметь Ночь в музее в Свияжске, Каравон и черт знает что еще).
Самое разумное сейчас, что я могу сделать, - лечь спать. Хотя... сегодня мне во сне работа снилась, только устала лишний раз.
Посоветуйте мне какой-нить добрый фильм на выходные.
Subscribe

  • Могут же годную рекламу снимать, когда хотят!

    Пара роликов, которые реально взяли меня за душу. А, нет, тройка. (я насчет качества самих контор и продуктов ничего не говорю, я чисто про креатив)…

  • В голове не уладывается

    Тезис власти: вирус вокруг, надо быть предельно осторожными, соблюдать масочный режим, толпой не собираться, дышать через раз. Факт из реальности:…

  • Интим по-новому

    "Дорогой, это не операция по восстановлению девственности, это ОБНУЛЕНИЕ!" Я все никак не могу успокоиться, простите.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment