margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Так легко меня разозлить

Подорвалась в обед, побежала платить за хату. В специальное отделение банка, где с меня не должны брать процентов. Прибежала, а там молодой человек говорит: "А мы пока не принимаем коммунальные платежи. Идите в другой банк". Да мать твою налево!
Санация у них там, клизьмы или полоскание, не знаю. Но от души желаю банку БТА-Казань как можно скорее сдохнуть (хотя искренне жаль их вкладчиков). Но достали уже своими проблемами: то система не работает, то очередина, то время приема граждан сокращают... Я им так и сказала на все отделение: "Как же вы достали!!!"
Хотя Сбер, помнится, меня тоже не радовал. Но у них хотя бы офисы на каждом углу, ПО ПУТИ. Хотя бы не обломаешься так.
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments