margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:
На работе "закончить день радостно" означает уволиться с нее.
***
Раньше это платье ужасно меня полнило, и при этом умудрялось на мне как-то нелепо болтаться. Теперь я потолстела, и ношу платье с гордостью... Не полнит и не висит, однако!
***
Кстати, посмотрев видео с концерта, я впала в шок. Мне надо срочно худеть. И вообще, как оказалось, мои представления о собственном тулбище не соответствуют реальности. Я сама себе кажусь выше и стройнее. А этот живот, который выпирает больше, чем грудь - буээээ! Ну это отчасти несправедливость: девочкам с большой грудью можно отвесить практически любое пузо, все равно пропорции не испортятся, а мне, чтобы живот не торчал больше всего остального, надо иметь просто идеальный пресс, кубики... А эти щеки? Огромные такие. А сутулость? Мне надо выпрямлять спину. Сколько бы я ее не выпрямляла, всего будет мало. Не понравилась я себе, короче.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments