margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:
На работе "закончить день радостно" означает уволиться с нее.
***
Раньше это платье ужасно меня полнило, и при этом умудрялось на мне как-то нелепо болтаться. Теперь я потолстела, и ношу платье с гордостью... Не полнит и не висит, однако!
***
Кстати, посмотрев видео с концерта, я впала в шок. Мне надо срочно худеть. И вообще, как оказалось, мои представления о собственном тулбище не соответствуют реальности. Я сама себе кажусь выше и стройнее. А этот живот, который выпирает больше, чем грудь - буээээ! Ну это отчасти несправедливость: девочкам с большой грудью можно отвесить практически любое пузо, все равно пропорции не испортятся, а мне, чтобы живот не торчал больше всего остального, надо иметь просто идеальный пресс, кубики... А эти щеки? Огромные такие. А сутулость? Мне надо выпрямлять спину. Сколько бы я ее не выпрямляла, всего будет мало. Не понравилась я себе, короче.
Subscribe

  • Прогулялась и разбухтелась

    Погуляла по морозу, покаталась на трамвае, откопала машину от снега и съела сладкую булочку. И все это через "не хочу". А не, булочку…

  • Не давайте!

    Зашла в местный магазин, хлебушка купить. Ну и стала свидетельницей сценки. Зашли двое хорошо одетых, он и она. Он к кассирше, видимо, с просьбой…

  • Погодные порывы

    Вчера было -30. Я сидела на работе, но никак не могла успокоиться: светило солнце, и ясно было, что на улице ДЫМЫ, и что мне надо сходить и поймать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments